top of page

AVEC LE SOURIRE EN PLUS !

News

CHAMPIONNAT DE FRANCE O'VTT

Laure V. est vice championne de France, Emmanuelle V. 3ième et Cyril M. et manue vainqueur coupe de France o'vtt

26/10/14

O'DÉFI

L'école d'orientation remporte le challenge des écoles avec les jeunes HD1O et HD12 premiers, et la 3ième place pour les HD14.

On associe tous les jeunes du clubs présents et absents qui sont la fierté et l'avenir du club

19/10/14

CHAMPIONS DE FRANCE !

Après les enfants, c'est maintenant au tour des parents, Delphine et Stéphane Rodriguez qui remportent la coupe de France des raids orientation.

Le dernier raid se déroulait à Dijon. Ils terminent 1er à égalité avec une autre équipe mais leur avance acquise sur les autres raids leur a permis de remporter ce titre.

Félicitations !!

28/09/14

O'VTT A PAU  (64)

Belle victoire de Laure, Rafael, Nathalie, Manue et Cyril sur un terrain exigeant techniquement et très physique !

Denis fini à 11 minutes du 1er alors que Thierry est contraind à l'abandon.

20/09/14

RAID ORIENTATION LA BLANCHE

Delphine, Stéphane, Gilles et Thierry étaient dans les Alpes ce weekend. Après quelques mésaventures, Thierry et Gilles remportent le titre dans leur catégorie et Delphine et Stéphane finissent 2nd.